29.12.06

EL CUARTO PODER

Lugar: Comida de Navidad del F.C.Barcelona
Protagonistas: Albert Perrin (directivo en la comision social) i Joan Poqui (periodista en el Mundo Deportivo)
Hechos: Aparece el sr.Perrin con una serie de recortes de artículos de opinión del citado periodista para recriminale sus opiniones.
Consecuerncias: 2 dias más tarde aparecen unas declaraciones "off the record" del directivo en el Mundo Deportivo donde comenta que: "les penyes haurien de desapareixer".
Que puede haber más impopular que esto?
Moraleja: No te metas con la prensa a no ser que seas Florentino, si no, saldras escaldado.

Por otro lado y para generar un mini debate me da mucha envidia el aficionado inglés. Estas fechas de medio vacaciones/trabajo son geniales y tal...pero con algun partidito por el medio seria mejor, no? Por que hemos de renunciar a futbol en estas fechas? Yo sin duda alguna voto por que el futbol no se pare en navidad. Y vosotros?

Finalmente el mono de futbol y el recuerdo de mis años de mejor buen recuerdo como jugador me llevan a no perderme un partido del torneo alevin de Delamorena. El Barça alevin parece que será el campeón (en la liga, es la unica categoria en la que esta por delante del espanyol)
Hace 10 años vi jugar a Iniesta con el Albacete y se veia venir el jugador que seria. De esta hornada os recomiendo a Gerard.
Qué recuerdos ver esa ilusion, esas lagrimas al perder, esa manera de imitar descaradamente a
los cracks...es futbol de verdad.

Feliz 2007 a todos.
mb&dj

28.12.06

Torna Rustü


Les excel.lents actuacions de l´Albert Jorquera no han passat desaparcebudes pels "scouters" europeus, especialment els d´Anglaterra. El trangol que ha hagut de passar el Chelsea amb les lesions de Cech i Cudiccini han fet despertar els rivals, i el Manchester Utd que té el veterà Van der Sar a la porteria ha decidit demanar la cessió d´en Jorquera fins a final de temporada. No ha jugat a Europa pel que podria jugar Champions. Tot està tancat. El FCB degut a uns problemes de pagament per part de l´equip d´en Rustü Reçber ha decidit recuperar-lo per a tenir un segon de garanties. Pot semblar esbogerrat deixar marxar Jorquera, però Rijkaard i Txiki han decidit premiar l´encomiable actitud del porter de Mataró.

mb

Estadisticas visitas