23.3.07

Adivinadivinanza......

Aviam, si encerteu de que parlo.....
Vaaaaale.......

una pistita: Pelegrí Pelegrí Pelegrí











mb

22.3.07

TE LO AGRADEZCO, PERO NO



Ayer los jugadores del Barça "plantaron" a la prensa y nadie salió a hacer declaraciones.

La semana anterior fue la propia prensa quien no acudió a la sala de prensa a captar las siempre interesantes, variadas e instructivas declaraciones de los futbolistas.

Si siguen así me harán un gran favor. No soporto el relleno de declaraciones isipidas, insulsas, repetitivas y llenas de topicazos. Sin los 20 minutitos que cubren de sus programas o sin las 3 0 4 paginas que rellenan la prensa debe esmerarse en buscar más estadísticas, hablar sobre algo más que no el empacho de barcelonismo, antimadridismo, el residual españolismo o tarragonismo por compasión. Yo personalmente lo agradezco.

Pero para aquellos fans de las declaraciones espectaculares abro un concurso de topicazos (el mejor gana...):

No hay rival pequeño

Los partidos duran 90 minutos

No tenemos nada que perder y mucho que ganar

La eliminatoria esta al 50%...................................................................................

.....................................................................................


y por supuesto la mítica el futbol es asín.



pd: Shuster fichado ya por el Madrid (lo afirma el hijo de Pedro de Felipe)

pd2: no m'agrae

21.3.07

Kaiser´s Gadgets

Avui jugaré a periodista de l´AS o Marca afincat a BCN pressionat pel dire per treure alguna noticia que no sigui de seleccions i que obviously desestabilitzi o almenys ho intenti el club blaugrana ( clar que, ben mirat potser es podria tractar d´algun periodista del Sport o Mundo pressionat per la directiva...bé..no siguem dolents ).
Doncs això, fent un brainstorming a la "redacció" he rebut un correu del pericoenmadrid posant en dubte la meva capacitat testosteronal per a penjar un video del meu amic Marquess. Jo recordant aquella assignatura on es parlava de les claus que s´havien de seguir per no fer periodisme demagògic, he decidit oblidar-les i al més pur estil Fabian Ortiz (AS) he lligat quatre caps per publicar en contra del Marquez i del Barça.Aquest és l´article:

PER CERT, NEVA A BCN (21:52!!!)

ejem..aquest és l´article:

" El criticado defensor Marquez del FC Barcelona ha hecho unas declaraciones hoy en Méjico sobre su futuro azulgrana. Ha manifestado que él no piensa abandonar el club y que en todo caso, será la directiva quién tenga que poner fin al contrato que les une. Mientras, el jugador mejicano se dedica a inaugurar webs y prepara su salto al mundo de la musica en el caso que el Barça le eche."

20.3.07

DEEP THROATS


Ante 15 dias sin liga, empieza el baile de fichajes y de listas de bajas. Me parece muy poco apropiado empezar a desmotivar media plantilla antes de acabar la temporada. Pero ces't la vie.
Noto que para justificarse las inventadas de estos dias se cobijan frecuentemente en el: nos consta, alguien de la directiva ha filtrado...no me parece ético, pues no me lo creo y por tanto no confio en la noticia que acompaña a ese latiguillo.
Leyendo entre lineas a Arús (quien mas las repite) cuando se las oigo para mi significan:
nos consta: los jugadores influentes del vestuario con toda la confianza me han dicho.....(y yo entonces opino, vaya ya tenemos clanes en el vestuario, de lo mismo que se quejaba en la epoca Guardiola, Luis Enrique, Abelardo...)
la directiva ha filtrado: vaya desatre de directiva, ellos mismos encarecen productos para quien sabe que fin. Eso con Sandro no pasaba (y yo pieso, va noi con un par di quien ha sido, va!!)
Ya se que el periodista no debe relevar sus fuentes pero yo creo que si que debieran hacerlo. Así de esa forma se reduciria la gran imaginación y por otro lado los socios conocerian a aquellos directivos que buscan desestabilizar o medrar a cambio de favores con la prensa.
Fichajes semianunciados ya van mas de 30, creo que alguna garganta habla demasiado, o alguna cabecita tiene mucha imaginación

HUELE A BECHKAM 2.0 BUT...


El Barça té lligat Cristiano Ronaldo 'Don Balón' diu que hi ha signat un precontracte i que Ronaldinho deixa el club La revista Don Balón afirma en el seu número d'aquesta setmana que el FC Barcelona té signat un precontracte amb l'extrem del Manchester United, Cristiano Ronaldo. El preu de l'operació seria de 75 milions d'euros i l'operació seria possible gràcies als 100 milions d'euros que el Barça ingressaria pel traspàs de Ronaldinho. Cas de no produir-se la venda del brasiler, Cristiano Ronaldo no vindria al Barça. La clàusula de rescisió de Ronaldinho, que té contracte amb el Barça fins al 30 de juny de 2010, és de 125 milions d'euros.La informació de Don Balón assegura que Cristiano Ronaldo té una fitxa de 4 milions d'euros que el FC Barcelona estaria disposat a doblar. El Manchester United ha ofert Cristiano Ronaldo una ampliació de contracte fins al 2012, però el representant del futbolista, Jorge Mendes, ha manifestat que el jugador possiblement no decidirà fins que acabi la temporada....

18.3.07

0:4-El Recre,un Recreativo xl Barça

El FCB es va trobar ahir amb una autèntica "ganga" o "partidas gratis" al Nuevo Colombino, estadi del Recreativo ( quins noms!! alguns recordareu amb mi, el Recreativo La Plana i el Recreativos Valentino, llocs selectes ara convertits en todo a 100's portats per chinitus )
Gol només començar a l´estil Sardinero,Eto'o,Toño i després a "contemporitzar". Bon partit del FCB que va fer el que se li demanava.

Puntuacions ( pq no hi massa més a dir )

Eto'o 3
Messi 2
Valdes 1
********
COPE-Man Ronnie.

mb

Etiquetas:


Estadisticas visitas